девочки сын болеть не перестает, только вылечили простуду, неделя и опять тоже самое..., уже дошло до того что халязиум на глазе вылез(это типа ячменя… только хуже)! сил уже нетсиняки аж под глазами(((что делать???
мы толком в ней не сидели… а сейчас вот сижу и думаю… то что я не смогу теперь его долго носить когда будим гулять((а как быть???? я думаю может пока дома сидим… дома его завлекать ей, катать… чтобы привык к ней… а там уже и на улицу??? может у вас была … Читать далее
ситуация такая, в последние 2 месяца… когда я понервничаю сильно, у меня поднимается темпер, в последний раз 39.8 былодумала помру вопще!первые разы был темпер поднимался до 37,5… а тут на тебе! сначала думала что может просто простыла… а фиг вам тут, … Читать далее
я хочу заняться уже делом, муж обещал помочь… я бы хотела что нибудь открыть связанное с беременностью, с малышами, не знаю магазинчики может интересные, либо развлекательное что нибудь, курсы для мам и родителей...., либо вопще услуги домработниц и … Читать далее
мы пока только подумываем о втором, и хотим с умом подойти к этому делу… то есть конкретно подготовится… а если точнее запланироватьтак вот какая самая идеальная раздница в возрасти? сижу и думаю… лет пять много наверно(потому что первого к школе надо … Читать далее