решила попробовать себя в рукоделия я...так вот, если хотите могу вам сделать вот такую прелесть… для начала цена маленькая(первые работы потому что....)но обещаю буду стараться делать качественно… примерные работы из нета
ну на конец то решили вся таки нас отправить в больницу уже(у нас 4 сутки… температура, понос, ну и признаки орви были...)сегодня появился голос охрипший как у старика который всю жизнь курил как поровози с подозрением на «оларингит » написали нам направления… … Читать далее
мы болеем 3 день температура большая, прописали антибиотике уже… но вот в чем вопрос… он ничего нехочит есть, я понимаю что за темпера и нехочится… но 2 сутки только пить это видь плоха… у нас уже как говорится живот к позвоночнику прилипа да и ещё сегодня … Читать далее
есть в платных клиниках типо общей комиссии(за день допустим пройти её...)хочу подлечится, ну и так для профилактики пройти врачей пока есть время на это… но не хочу по записи бегать раз в неделю к 1-2 врачам(((а вот в 1-2 дня хочу пройти много врачей … Читать далее
сегодня муж узнавал на счет сада(и нифига толком не узнал...)… и ему там сказали что 1 июня будут списки висеть уже… то есть в сентябре мы пойдем в сад? списки как я понимаю на распределения в сад уже? и мы писали 2 сада при подачи заявления..., они … Читать далее
как вы считаешь во сколько необходимо отдавать ребенка в сад?(не смотря на очередь...)именно ваше желание во сколько лучше? я думаю 2-2.5 наверное… а вы?