точнее посколько? мы вопще за пол года ненабрали… меня это пугает уже даже… так всё хорошо… в росте набирает… врач сказала просто много бегает, вот ненабирает… ну блин 300 грамм то можно хоть… или так и должно быть?
ох девочки, уже и не знаю чего и думать… дохнут цветы у меня и всё… даже кактусы… не говоря уже про другие… я честно слова ухаживаю за ними, читаю много про них перед тем как купить очередной цветок себе… но всё бесмысленно… сегодня знакомая наговорила … Читать далее
девочки ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ… не могу найти у нас в городе..., уже и аптеках смотрела и так в магазинах… ну нету и всё блин… на меня как на дуру смотрят вопще когда я спрашиваю про нихможет видели где, ну или присмотритесь в наших магазинах и мне напишите … Читать далее
некогда не ходила к специалисту, сама красила… и т.д..., а тут пока решила занятся собой, решила пусть уж над всём телом работают чужие ручкикого посоветуете девочки?
приехал к ниму друг, говорит выходи во двор посидим покурим и т.д… мой спрашивает у меня можно типа(я нет, потому что сына мыть укладывать надо, а я не горю желанием сегодня это делать если честно....)в итоги мужу приходит идеальная идея, как отмазатся … Читать далее
хочу куда нибудь походить(для развития общего)пока в декрете сижу… вот и встал вопрос куда и на что??? может что подскажите интересненькое или где хоть узнать можно? заранние спасибо
сегодня наконец то села я на диету...сходила на фитнес(с утра… там и вакуумные всякие треножоры на живот, и прогрев тела делала, как в сауне… и т.д...)а сейчас к вечеру пошли непонятные выделения(похожи на «пробку»… месики были в том месяце в 20 числах… … Читать далее