«Жена пожарила мне котлетки. Спасибо, любимая...» В связи с выходом закона о запрете мата, представьте картину: идёт человек, спотыкается о камень и падает.
— Женщина лёгкого поведения! Совокупляющийся камень!
Батя с дружками играет в покер. На столе огромная куча денег. Подбегает 4-летний сын и заглядывает в карты:
— Пап, а 4 туза — это хорошо?
Батя сквозь зубы:
— Да. Хорошо.
Все сразу идут в пас, батя забирает деньги, после чего сынуля выпалил:
— … Читать далее
Приехала к нам свекровь и забрала на море на неделю, отдохнули отлично)Вот вид с нашего балкона)) Матвею мы провели курс массажа, и он у нас сел)))в 7 месяцев))ползать отказывается(( ложу на животик, а он переворачивается на спину, или вопит) стал такой … Читать далее
как же меня все бесит! меня бесит что сын вытягивает со рта соску и кидает ее на пол!!! кажется будто он спецом спит по пол часа!!! бесит что муж далеко от нас! любая мелочь и я готова впасть в истерику… аааааааааааааа… хочу спать, погода отвратительная … Читать далее
Кто не знает вот предыстория www.baby.ru/blogs/post/291669301-154706382/ Сегодня пошел уже 8й день как мы с мамой выкармливает этого птенца) Стал шустрый, носится по коробке, пищит когда голодный и поднимает на нас клюв когда недоволен)) Когда он только … Читать далее
Помогите найти родственников ребёнка. Вчера мой приятель забирал своего раненного друга из Славянска, опущу подробности, как он это сделал.
16.06.2014 в 13-00, где-то в полуразрушенном здании на улице Ленина г.Славянска, он подобрал ребенка, предположительно … Читать далее