пролетел год как я в декрет вышла, и завтра снова на работу) правда не официально) устала уже дома сидеть, решили с мужем идти работать 2 через 2, что б с малым по очереди сидеть) посмотрим что из этого выйдет))выдержит ли муж с малым 2 дня)
Итак, решила написать как мы в такую дикую жару живем без памперса! Это не потому что мы бедные и не на что купить подгуз, а потому что я просто жалею сына и не одеваю ему его)) Кому интересно сделала даже с фото) Так вот,3 месяца назад наступило тепло, … Читать далее
Скоро нам уже 8 месяцев, не верится даже, кажется будто только родился Уже хорошо сидит, правда поднимается сам еще плохо. Встает держась за опору, в кроватке особенно когда сидит) В ходунки сажаю редко, если что то сделать нужно, а малой мешает, так … Читать далее
Вот и пролетел год как мы поженились))прошлый год был очень насыщен событиями, при чем очень хорошими))Даже не верится что время так быстро пролетело)) На свадьбе у меня 20 недель беременности) А сегодня уже почти 8 месяцев нашему сыночку)) И такие … Читать далее