расстроилась… плакала вчера весь вечероблазила весь интернет... девочки, у меня обнаружили уреаплазму… что это за страшный зверь? чем она вообще чревата… очень страшно((
завтра иду в ЖК на очередной прием, сдавала вчера мочу и кровь… боюсь что моча плохая будет( мутной показалось… как бы на койку на загреметь… переживаю
девочки, что делать и как быть не знаю.. госы на носу, в среду уже первый, а я еше и не бралась даже… на что надеюсь не знаю.. как сдавать?! ума не приложу!
девочки, знаете что я заметила? когда с мамой разговариваю по телефону, мой малыш так активно начинает двигаться… что ой ёй)) и еще когда папу слышит, и в машину когда едем)) чудной у меня малыш))
вот какие мы большие) кто как думает, кто там у меня живет?
помидоры...
20 мая 2014 19:15
не могу!!! дикая страсть на помидорыкаждый день ем… как вкусно)) много читала где, что если тянет на помидоры, то будет девочка. а вы как думаете? это влияет.. … и да, так же слышала, что много их при беременности нельзя
девочки у меня такой вопрос… вчера была на приеме у генки, сегодня пошла к терапевту на прием в жк и моя карточка оказалась у заведующей? почему она может быть там? терапевт сказала не знаю...
посмотрела сейчас фильм, не знаю кто автор правда, называется «Секса много не бывает» 2011г… девочки фильм просто не что… и плакала и смеялась… и вообще глубокий фильм… вся наша жизнь… от а до я… посмотрите кому интересно… честно, на многие вещи смотришь … Читать далее
девочки, всем привет! как бы мне не хотелось, кажется я простудилась… водичка из носа, чих… голова дурная, радует хоть температуры нет… чем можно лечится, подскажите? не хочется болеть...