скоро уже сойду с ума!!!!! девочки я — СЛОН!!!!!!! я каждую неделю набираю по килограмму… мнеуже страшно смотреть на свой вес… врач ни чего не говорит, а я и так практически ни чего не ем, ограничиваю себя… а вчера еще два человека за день сказали что … Читать далее
отварила на ужин рис, хотела сделать мясную поджарку с овощами… открыла холодильник, смотрю — полкило криветок замороженных… так вот, днвочки, подскажите что нибудь интересное из криветок к рису)))
девочки, у меня такой вопрос. при каких покахателях и вообще на что обращают внимание, для назначения КС? у меня 33 недели, врач так и не говорит как буду рожать
девчонки, куплю кровать, для новорожденного и коляску. кто что может предложить? по сносной цене за ранее всем спасибо!
успокоили))
11 июня 2014 19:19
ну вот я и сходила на прием после УЗИ, иза которого чуть не сошла с ума) все хорошо у нас! здоровенькие мы) а то что эхогенные включения в кишечнике моей доченьки это ни чего страшного, прописала геноферон. вобщем я очень рада и довольна)
ни как мне не дает покоя мое УЗИ вчерашнее… до сумасшествия уже себя доведу... вчера нала результаты анализа на ХГЧ и АФП В 17-18недель… в норме… это они и есть, которые сдаются на предпологаемые риски? потому что помню я сдавала их еще платно...
сходила сегодня на узи, нам от месячный 24нед и 4 дня. немного расстроилась… короче сижу накручиваю себя… девочки обясните мне что к чему… успокойте что ли… а то на прием к гене тока 11 июня, я с ума сойду до этого времени. щас напишу свои параметры… … Читать далее