Двухлетний, с 7 этажа. Жив, но состояние очень тяжелое... Что то в этом году очень много подобных случаев у меня на слухуСтрашно… Такая нелепость. А ведь сейчас придуманы защиты на окна! Всё экономим...
Очнитесь. Никто не любит нас такими, какие мы естьМой любовник сидит на кухне, смотрит в компьютер и чешет яйца. То есть, честно говоря, я не уверена, что именно чешет. Это, знаете, такое задумчивое движение — может, он там нащупать что пытается или … Читать далее
Зуб...(
15 августа 2015 01:01
Что-то сильно у меня десна рыхлая в одном месте, постоянно кровит оттуда, и в последнее время тупая боль в зуб отдаёт. К стомату только через две недели, мужа нет, дитя оставлять не с кем.уж не хочет ли он выпасть?
Ваши малыши спят под одеялом?
14 августа 2015 23:59
Или у меня такой жук?) терпеть не может, злится когда укрываю её. Даже сквозь сон.
Наталья Водянова:
Дорогие, ситуация, которая вчера произошла с моей родной сестрой Оксаной, не единичный случай, к сожалению, это та реальность, в которой живут все семьи, воспитывающие детей с особенностями развития. Мне тяжело об этом говорить, … Читать далее
Типичный день из жизни моих соседей сверху. -Дорогой, уже 5 утра, пора вставать! -Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра? -Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить … Читать далее
Моя мама продает дом. Ей позвонила молодая пара, объяснила что у них бОльшая сумма на карте в банке, а оставшуюся часть мат капитал. Типа не против ли она. С его слов два месяца требуется на оформление документов, чтобы деньги были переведены тому кто … Читать далее
По другому ведь и не скажешь. Вот началось всё в мае. Когда эти уродские волосята начали потихоньку видеться, но пока еще не портили мою жизнь) потом они стали всё заметнее. И как быть сейчас с ними не знаю лишь понимаю что это смотрится ужасно. Фото … Читать далее