Две недели назад полностью завершено гв. Но вот несколько дней чувствую боль в левой, при прощупывании чувствуется небольшой комок, при нажатии больно… Разминаю. В процессе молоко немного выделяется. Хотя вообще грудь мягкая. Вчера перед сном хорошо … Читать далее
По узи киста в правом яичнике, и как мне объяснила она — довольно приличного размера, оттуда и такие боли, она передавливает нервные окончания( Назначен дюфастон, после него должны придти месячные и потом начинаю пить Медиану, после узи снова на узи … Читать далее
Мне так покоя это не даёт, капец просто....:( Месячные пришли через 10 мес после родов (кс). Те май, июнь, июль все прошло идеально день в день, без задержек и безболезненно. А в августе тишина… нет, не совсем- ужас как все болело, думала вот вот уже … Читать далее
Кто нибудь обращался за помощью к сексопатологу?
5 сентября 2015 16:19
Как у вас это происходило — с мужем шли на приём, или достаточно только вашего присутствия? Был ли результат от этого?
Уже 10 дней как. Уверена что не б. Во первых потому что все у нас происходит только в резинках. Во вторых делала тесты.( подумала, ведь всякое бывает). и вообще ходила к гинекологу, на осмотре так вообще все ок, дали талон на узи восьмого числа. Ещё … Читать далее
Домодедово, раннее утро, зал вылета, кафе на втором этаже. За соседним столиком брутальный красавчик с мальчиком лет пяти. Мальчик едва слышно что-то шепчет, наклоняясь к тарелке. Папашин рев заставляет меня вздрогнуть:
— Куда в туалет??! Куда в туалет … Читать далее
Хочет САМА! Ее никто не упрашивает и не заставляет. Вместо того чтобы идти в садик в 3 года. А вам на работу. Вы бы согласились? ( Вместо сада всякого рода развивашки и кружки + занятия дома ) ?
Постоянно приходится следить за мочой. После того как переехали из СПб, два раза сдали её тут, результаты для меня так просто ошеломляющие- всё по нулям, такого отродясь я не наблюдала! Думпаю раз так круто, надо бы привиться. Но на ВСЯКИЙ случай отнесла … Читать далее
Мне надо выговориться. Предыстория: мне всегда снились сны правдивые. А конкретно ситуаций много-если например приснился головной убор, значит кто то на днях завалит в гости из знакомых, или приснился кусок мяса-через несколько дней я сильно заболела … Читать далее