Леруся моя… второй день не понимаю что с ней.Вчера психи, сегодня пока поела извертелась вся и непонятно наелась или нет.Ест плохо, в рот то свои то мои пальцы тянет
Чтото мы сегодня капризничаем пол дня и часть вечера.Потрогала десенки и вроде почувствовала что свкрху передний набухает.Не рано ли зубкам резаться? нам 3,5 месяца
Вот правда кого? Утром шла с дочей в больницу, проходя мимо акушерского отделения увидела на пороге двух дам с сигаретами в зубах.Аж противно стало и жалко их детей.Неужели нельзя отказаться ради здоровья малыша?! Или я чегото не понимаю?
Наша участковая медсестра!Нам еще 3 месяцев не было а она уже говорила давать Лерусе пюрешки и сок.Сегодня пришла посмотреть как мы после прививки и опять за свое, вводите в.рацион соки и пюрешки.Надо знакомить со вкусами дитя а то в 6 месяцев ничего … Читать далее
Ложу вчера Лерусю на бочек а она раз и на животик перевернулась так клево.Еще пытается ползти, правда пока это больше похоже на недобитую гусиницу .И мы очень сильно хотим сесть, в коляске аж психует чтг подняться не дают.