Ох уж эта моя свекровь, подняла панику что дочу мои родители берут к себе пока я уеду.Мол вот а кормить как и чем?! и муж мой туда жеговорю ему что смесью покормят, ничего не случится.Вот как их в этом убедить?
посоветуйте хорошего детского офтальмолога? нам с рождения поставили диагноз «узкие слезные каналы» капали левомицитин и делали массаж, затем.стали капать альбуцид+массаж+промыва фурацилином и ромашкой протираю, результат есть, но временный.Да и глазик … Читать далее
Годовщину свадьбы? У нас с мужем скоро(9 июля ) 3 года со дня свадьбы.И чтото стала я задумываться как отмечать то? что приготовить? дома? или стоит кудато сходить? что думаете?
Девчули, как избавить малышку от икоты? уже пол часа икает, что только не делали и титьку давали и водичку давали и злили чтоб кричала, ничего не помогает
Я поведение своей Леруси, то днем фиг уложишь от силы минут на 30-40, от силы час а сегодня на улице проспала с пол второго до пяти, пришли домой, поела, лежала гулила со мной и уснула.Тянем все в рот что попадается и вроде десенки набухают, неужели … Читать далее
Доня моя спала н животике когда была маленькая совсем и вот сегодня (скоро 4 месяца) снова спит на животике.Такая клевая
Десногорск,кто пойдет гулять?
10 июня 2014 10:35
Через пол часика-часик
можно ли поднять спинку?
10 июня 2014 08:26
Девчули, у нас каолясочка Adamex Flamenko.Леруся практически не желает лежать в гортзонтальном положениии.Можно ли чуть приподнять спинку(или еще.рано)? нам 3,5 месяца