Хотела узнать у кто сколько прибавил ???????? с 1недельки беременности по 23 недельку?????? и Хотела узнать у кто сколько прибавил ??????? и вы правильно питаетесь? все едите????
В Рождественский сочельник
На небо смотрит мир,
И вот уже за ельник
Садится солнца тир,
И вот, дрожа, волнуясь,
Рождается звезда.
Бросает свет для улиц
В селе и в городах.
И с ней такой же скромный
Витает поздравление.
Он с теплотой огромной
В … Читать далее
Поздравляю вас бебирушечки с наступающим
Идет к нам Год Змеи
Несет запасы он свои:
Счастье, радость и успех,
Веселье, звонкий смех,
Страсть, бурную любовь,
Что так горячит нашу кровь,
Исполнение заветной мечты
Чтоб счастливы были мы
Чтоб … Читать далее
Я хотела дочку… мечталачто она будет самая красивая в мире! Я буду одевать её как принцессу. Но сначала, у меня будет сын. Чтобы охранять мою принцессу.И… мои желания сбылись у меня есть сыночек и лапочка дочка очень их люблю
Второе сердечко забилось во мне, О чем я так долго мечтала… Боялась и видела только во сне, И вот, оказалось, что счастье поймала Малыш, ты стал новым смыслом жизни, Самой заветной мечтой, Теперь все считаю дни до момента Долгожданной встречи с тобой … Читать далее
Я чувствую шевелюшечки с 15недель, такие плавные ощущения как будто пузырик с места на место или рыбка поплылаДевочки а вчера я почувствовала первые толчки малышки такие нежные, пару раз, положила ручку и еще раз толчок, эмоций было… не передать … Читать далее
Сегодня у нас:7 декабря 2012 г. 22:02:38, пятница День последней менструации7 августа 2012 г., вторник Предполагаемая дата родов17 мая 2013 г., пятница Вашему малышу уже4 месяца 23 часа 2 минуты До предполагаемой даты родов осталось5 месяцев … Читать далее