Девчонки посоветуйте никак не могу придуматьв садике дали задание «Поделки для правил дорожного движения»… а что сделать незнаю… большое кол-во сделали такие поделки
Всем привет!!! Девочки мои дорогие подружки.Не всех я знаю в лицо, не даже имена, и общаться так трудно....Прошу, Пишите свое имя, желательно еще и фото и минимум о себе, о своем планирование, беременности, о малышах, семье........Всем кто хочет прервать … Читать далее
Девчонки расскажите кто ждет третьего малыша или у вас более трех детей… подскажите кто уже оформлял участок за рождения третьего малыша? с какими проблемами столкнулись? и вообще это реально? расскажите пожалуйста?
Очень сильно болит голова уже третий день… боль прям в висках и над глазами давление мое нормальное 120/80 сейчаз померила 107/58, то легче становится немного, то опять… могу выпить таблетку но шпы но не сильно помогает… это какой-то кашмарна улицу хожу, … Читать далее
всем!!! Огромное спасибо всем за поддержку и советы во время моей болезни.Сейчас мне намного легче… но есть одно но… у меня шелушиться нос… и сильно сохнут губы… что я только не пробовала и крем и мазьничего не помогает, посоветуйте хорошее ср-во, заранее … Читать далее
Заболела............, как ни кстати… насморк все течет из носа и слезы рекой....уже упаковка салфеток улетела............вчера вызывала врачасказала что пока все нормально не переживайте… выписала чай с липой, с шиповником, с медом для профилактики в … Читать далее
Была сегодня на приеме у гинекологаназначила контрольное взвешивание т.к. за нг праздники много набрала, очень боялась........., но встала на весы и за 5 дней минус 1кг, анализы все хорошие ттт, теперь на прие только после результата Узи, а узи нам назначили … Читать далее
Сегодня у нас 13 января 2013 год 18,25,26 воскресеньеДень последней менструации 7 августа 2012 года вторникПредполагаемая дата родов 16 мая 2013 год четвергДо предпологаемой даты родов осталось 4 месяца 5 часов 34 минутыРост малыша примерно 29 смВес … Читать далее
Сегодня была на приеме у Гпросидела огромную очередь после этих праздников какой то ажиатаж , но все таки зашла в кабинет анализы мочи хорошие, гемоглобин немного упал… давление хорошее, а вот с весомбедавстала на весы прибавка за 5 неделек 4кг отеков … Читать далее