Девочки я заболела как назло. Есть ничего не могу. Нос заложило полностью, горло болит, слабость бешеная, но темпы нет. Брызгаю гриппферон, пиносол, и таблетки лизобакт от горла. Еще брызгаю снуп в крайних случаях. Что еще посоветуете? Мне очень очень … Читать далее
Повторное узи
14 мая 2014 12:56
В общем девочки была я на узи. Улучшения есть. Плодное яйцо было 5.4 мм. За 6 дней выросло до 14 мм, и видно эмбриончик 2 мм. Гематома уменьшилась. Была 22.4, стала 18. В общем все хорошо( ттт ) меня отпустили на ночь домой. )))
Девочки с пятигорска отзовитесь!!!!!
11 мая 2014 10:43
Девочки мои, кто и где делал в пятигорске наращивание волос??? Сколько стоит и сколько по времени вы ходили?
С кровотечением на сохранение
8 мая 2014 15:16
Девочки вот так вот и получилось. Первый день на работу вышла( с тех пор как узнала о Б, не ходила). И вот как чувствовала, не хотела идти. Чувствую как то очень влажно на ежедневке, смотрю кровь. Но живот не болит. Сразу с подругой на такси и в роддом … Читать далее
Результат узи- свободная жидкость
5 мая 2014 17:55
Девочки была на узи. В матке увидели что то похожее на ПЯ, но еще не оно. Типо только опускается куда надо. ( но разве почти в 5 недель, оно еще не опустилось? У некоторых уже сердечко слышно) Еще увидели свободную жидкость за пределами матки. Узистка … Читать далее
Болят и не болят соски
4 мая 2014 17:55
Девочки у меня почти 6 недель. Соски то болят так, что не возможно дотронуться, а щас почти не болят. И вот так меняется постоянно? У кого так было?
Узи на 5-6 неделе.
4 мая 2014 12:38
Девочки кто делал узи на 5-6 неделе? Что показало? И можно ли делать на таком сроке второе узи? ( первое делала в 4 недели, но ничего не увидели кроме желтого тела)
Страх перед всем
4 мая 2014 10:22
Девочки, хочу высказаться. У меня умер ребенок, полтора года назад. Сыночку было почти 7 месяцев. Умер внезапно, быстро, за 20 секунд. Сейчас беременность. Боюсь всего. Боюсь повторения истории. Боюсь внематочной, боюсь ЗБ, боюсь пороков. Очень страшно, … Читать далее
5 недель
4 мая 2014 00:10
30 апреля узнала что беременна. Только вот подозрительно тянет в правой нижней части живота. Очень переживаю. К врачу только в понедельник. Пью дюфастон, элевит, фолибер, и ставлю 2 раза в день, свечи папаверин. Вроде легче. Кто нибудь сталкивался с … Читать далее