Девочки хотелось бы узнать мнение об электронных качелях. Кто пользовался graco sweetpeace или 4moms MamaRoo. Какие отзывы? Какие лучше взять?
Нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени
11 ноября 2014 18:18
Пришли мы с узи, весит наша зайка 1960, все в норме, сердечко хорошее. Только поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени. У кого такое было ?? Чем лечили и как долго?
Бумеранг доброты
8 сентября 2014 22:10
«Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции:первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, что … Читать далее
Нашли бактерии в бак посеве мочи
20 августа 2014 16:09
Девочки нашли у меня значит бактерии в бак посеве мочи. Кто сталкивался, расскажите это как нибудь может повлиять на малыша? Какая конкретно бактерия, не знаю. Об этом сообщили по телефону. Вроде она сказала что ничего страшного, но все равно интересно … Читать далее
Девочки, была сегодня на узи, сказали предлежание плаценты, перекрывает зев на 15 мм. Чем это опасно, у кого так было,? Очень переживаю
Направление на скрининг . Как то рано...
10 июня 2014 11:14
Девочки мне дали направление на скрининг. 17го. На талоне написано скрининг проводить в 11-12 недель. А у меня это будет 10 недель и 6 дней( полных). Не рано ли?
Девочки просто ужас. Со вчерашнего дня, рано утром, началась диарея( понос) И весь день. Ничего плохого до этого ни ела. К вечеру температура поднялась 37,9Выпила таблетку парацетамола и легла спать. ( врач разрешила) ночью тоже два раза ходила. Утром … Читать далее
Вчера была на узи, гематома рассосалась. Малышик уже 2.4 мм, все хорошо, ручки ножки образовались)))) правда мне не показали. Сегодня встали на учет. Дали направление на скрининг, на 17 июня. Это ровно 11 недель. Думаю, не рано ли?