Девочки! Делитесь где тортики заказываете и по какой цене? (Фото приветствуется: )
Скоро сынуле годик хочу тортик мастичный заказать хочется что бы не только красиво было но и вкусно]))
Узнала что будет мальчик и конечно же думаю над именемОтчество у нас Романович фамилия ЧернышЁв подскажите подходящие варианты которые будут сочетаться с фамилией и отчеством. У меня есть три варианта : 1) Кирилл Романович 2) Дмитрий Романович 3)Михаил … Читать далее
уже сломала головукак быть с коляской)) когда родится второй ребенок первому будет только год и ходить он будет еще не уверенно, по любому нужно какое то тр.с так вот я думаю как быть с коляской)) продать ту на которой катаем первого ребенка и взять … Читать далее
несколько лет назад на мужа взяли кредит по ксерокопии паспорта без его ведома, когда стали звонить из банков муж обратился в полицию и оказалось что он не один такой ,, счастливчик,, ) Так же кредиты были взяты еще на 40 человек!!!( А сейчас нужно взять … Читать далее
Для тех кто любит погадать )))
24 января 2016 01:34
26 иду на узи И скорее всего мне сообщат пол моего малыша )) жду не дождусь
Девочки! Краснодар! Подскажите, пожалуйста где можно платно без очереди сделать узи?А то у себя в ЖК я наверно и до родов не пройду}) И желательно стоимость напишите) Заранее всем спасибо за ответ
салатики
29 декабря 2015 19:30
Девочки! поделитесь рецептом вкусного салатика к новому году))) и еще расскажите как готовите морепродукты ( морской коктейль), а вообще в идеале рецепт вкусного салатика из морепродуктов
Сегодня моему самому любимому, самому дорогому и самому главному человечку в жизни целых полгода!!! Уже целых 6 месяцев ты с нами рядом! Уже 6 месяцев я просыпаюсь полная радости и любви к тебе мой родной сыночек! Мы с папой очень тебя любим)) Расти … Читать далее
уже не первый раз в соц сетях вижу такие посты, а сегодня знакомая предложила поучаствовать, даже не знаю соглашаться или нет.Вообще принцип этого флешмоба не понимаю))) а вот сам пост: Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать со мной??? Подарки детям на … Читать далее