На сей раз вопрос про ёлку) 🎄🎄🎄 как ваши малыши на неё реагируют? какая у вас ёлочка? Искусственная или живая) ну и фотами ёлочки делитесь)))
Девочки, Всех с наступающим и удачи в нг🎁🎉⛄
Мамочки деток от 6 мес до 2 лет будете ли вы наряжать своих карапузиков в зайчиков,лисят,супергероев и тд? Я старшему ( 1год 6мес) хочу на нг костюм тигренка надеть ,так как он у нас есть, а вот над костюмчиком младшенького (6мес) думаю)) нужен ли он … Читать далее
Что смотрят ваши детки? Мультики или клипы детские или ещё что то? Мой сынуля стал фанатом " Кукутиков" )) я уже все их песни наизусть знаю☺ а вот с мультиками у нас как то не очень, на долго не хватает. Машку с Мишкой максимум две серии высиживает, … Читать далее
Девочки у кого после родов матка не сокращалась что делали¿ Сегодня уже 6 сутки после родов два раза промывали фурацелином, утром пошла на УЗИ говорят на дне матки ещё что то осталось.Собираюсь писать отказ если не выпишут сегодня, уже устала здесь находится … Читать далее
25 сынуле был годик, но в этот день решили не праздновать так как не все гости могли прийти в этот день. 26 с самого утра я занялась подготовкой к празднику, потому что мы запланировали грандиозное мероприятие с кучей гостей и фейерверками. Когда все … Читать далее