Деченки, подскажите какой нибудь интереснющий фильм… хочеться с мужем че нибудь посмотреть, незнаю, перешарила весь инет… немогу выбрать, подсказывайте давайте
скажите девченки, сколько раз и какое количество времени спит малыш в 6-7 месяцев.Просто у меня масик спит ровно через каждые 2 часа, если не начну укладывать, кипишь такой поднимает что капеци спит соответственно мин по 40.Думаю лучше бы 3 раза по 2 … Читать далее
=====================
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они..
Это как надо меня не любить, чтоб … Читать далее
Подскажите, можно ли купать ребенка в тот день в который он родился? Моя мама прям категорически запрещает, говорит нельзя в тот день купать… но мы так классно спим после ванной!!!Кто знает почему нельзя, или вы все же купаете?
Купили круг для купания.Девочки, суперская вещь!!! Теперь мы купаемся без проблем, в большой ванной, мин по 20-30.У ребенка столько радости и эмоций, а еще огромный плюс, что родители не срывают спины!!!
Девченки, как вы купаете малышей?Мы сначала в маленькой ванночке купали с чередой, минут по 10.А теперь, уже второй раз купаемся в большой ванной, там же места больше, вода медленнее остывает и малышь может нормально «поплавать».И еще очень хочу научить … Читать далее
Детская поликлиника это какой-то кошмарВрачи все злющие, сидят с кислыми рожами, смотрят ребенка вроде одолжение мне делают, пипец выбешивает.А медсестра вообще сегодня убила, измерила рост малого, сказала 55 см, при том что мы родились 56!!!!И что ты … Читать далее
Второму сынуле почти месяц, сначала такой спокойный был, практически все время ел и спал.И вот опять… колики.Со старшим так намучилась, до трех месяцев вообще не спал, по ночам так кричал, что думали скорую вызывать… перепробовали тогда наверное все … Читать далее