Помогите мне девочки(Киев) сделать заказ на Али експресс!!! НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬхочу малому заказать набор игрушек, так хочет, что ночью просыпаеться и просто бредит ими… Если кто умеет, пожалуйста, раскажите или я вам дам деньги закажите мне!!!!! Кого … Читать далее
Ездили сегодня к Пилипчуку(продолжение поста предыдущего), посмотрел он на рентген, нас осмотрел и сказал чтоядра действительно маловаты для вашего возраста, но ничего страшного, сформированы они без патологий, ровные и симметричные. А по поводу артрита, … Читать далее
Егор(1,8) сегодня всю ночь не спал, кричал в истерике… Орет и кричит АЙ-АЙ-АЙ.Думала может зубы(клыки на подходе), потом грешила на животик… в итоге додумалась спросить где вава, малой тут же показал на левую ножку.Пипец, я целую ночь растирала ее, массажировала … Читать далее
Девченки, много читаю ваших постов, смотрю кучу фоток, в общем в курсе всего-всего.Сама писать не то что просто не люблю, а Дико не перевариваю(((Решила несколько фото выложить из последних.На фото младший сынок и муж любимый-любимый
Это просто ужас какой-то, у нас в доме не работает лифт… уже около двух месяцевза эти 2 месяца его, так сказать починили, аж на 4 дня… Живем на 12 этаже… ублюдки конченые… переругалась со всеми из мастер лифта, звонила на 1551… ничего пилять не помогло, … Читать далее
Сегодня утром Старший сынок проснулся… и не смог открыть глазиспугался, начал плакать, а про себя вообще молчу, у меня чуть сердце не остановилось с перепугу.Сам глаз-в середине, нормальный, белый… а вот верхнее веко напухшее и красное, нижнее такое … Читать далее