Девочки, очень срочно нужна квартира для родной сестры, пока у них ремонт будет делаться, нужно где-то пожить(приблизительно около года, может чуть меньше).Исключительно Троещина! Мало ли, может кто-то сдает, порядочность 100% !
очень понравился такой пуховик!!! Девочка продает их по 700!!! грн, чет подозрительная цена как по мнеМожет кто-то сталкивался или у кого то есть такой? Или не стоит рисковать??? но понравился блин
Очень нужен отзыв-РЕАЛЬНЫЙ! Решили купить малому беговел, смотрим много вариантов, не можем определиться, цены от 700 и до 2,500 нравиться вот такой чисто по внешнему виду-какой он в практике и в живую не знаю(прошу помощи, нужны отзывы и у кого какой … Читать далее
Очень нужен отзыв-РЕАЛЬНЫЙ! Решили купить малому беговел, смотрим много вариантов, не можем определиться, цены от 700 и до 2,500 нравиться вот такой чисто по внешнему виду-какой он в практике и в живую не знаю(прошу помощи, нужны отзывы и у кого какой … Читать далее
Наконец-то Егор ходит полноценно на горшок! Месяца 4 назад начал просится на горшок писать.Сейчас даже после ночи просыпается с сухим памперсом и сразу писать кричит)Но блин с покакать!!! целая проблема была, просит, чтоб одела ему памперс… ходит-ходит, … Читать далее
Начну с того, что младший сын(2,1)Егорчик, долго не разговаривал(до 1,11), так что-то на своем лепетал только… Я начала очень переживать по этому поводу, даже хотела везти в логопедический центр... Сейчас малому 2,1 и!!! девочки это капец, ребенок знает … Читать далее