Ребенок весь вечер зубами скрипит, даю прорезыватели, выплевывает и снова скрипит… аж мурашки от звука этого. У кого еще так дети делают? Это нормально?
Смотрим, как играют другие дети: Ребенку нравится наблюдать за играми других детей. Позвольте ему побыть вместе с малышами его возраста и завести среди них друга.Слушаем магнитофон: Дети неодинаково реагируют на разный темп музыки. Понаблюдайте за своим … Читать далее
Ребенок обследует дом: Если малыш начал самостоятельно передвигаться, он неизбежно начнет путешествовать по дому. Загородите подступы к лестнице, закройте дверь в ванную, прикройте штепсельные розетки, оберегайте малыша от острых углов, заприте на замок … Читать далее
Характер, говорят, у меня не сахар, завожусь с полуслова, чуть что, я просто самовозгораюсь!!! Иногда все таки в себе держу, до первой подруги, иногда все на голову собеседнику вываливаю, правда, часто делать это воспитание не позволяет… а в себе держать, … Читать далее
Ребенок отказался от груди, несколько раз укусил, разорался, как на руки брала, успокаивался, грудь предлагаю, ор на весь двор. Уснул голодный. Что делать? Почему это произошло, не понимаю, возможно спать хотел, вечером мало поспал, но грудь то тут причем, … Читать далее
Итак, сегодня первый день моего правильного питания, жизни без печенья и мороженого, ночных перекусов… для начала взвесилась и сфоткалась, рост 166, вес до беременности 53 кг, рожала 66 кг, сейчас 57,6 кг стремлюсь к плоскому ( ну или хотя бы к симпатичному … Читать далее
Сегодня еле влезла в свои джинсы...( на весы теперь вообще боюсь вставать, эх, надо брать себя в руки и перестать есть все что не прибито, вот уж не думала, что смогу сильно поправиться, всегда худышкой была. В общем, удивлена((
Коське 6 месяцев. Немного о том, чему научились)) Папа научился спать при любом шуме, свете, падающих на него игрушках. Мама научилась вовсе не спать, выучила миллион стишков и колыбельных. А малыш научился переворачиваться и уползать, прятаться от родителей … Читать далее