мы делаем все прививки, это бцж, гепатит 0-1-6, пентаксим в 3, 6, 8 месяцев. я посмотрела по календарю прививок, нам светит корь краснуха паротит в год. НО пока я была на приеме перед прививкой последней, в 8 месяцев, педиатр спрашивала меня про другую … Читать далее
Знаете, у меня есть отец, мой биологический отец, которого я может быть и видела, но не помню. Я всегда знала о его существовании, и как то не особо огорчалась, что он в моей жизни не присутствовал. Но, сегодня как то так повернулся разговор о родителях … Читать далее
Решила я сделать пальчиковые краски, порисовать с ребеноком. Хоть малыш еще и маленький, но ему очень понравилось жамкать в руках краску… а мне понравился какой никакой, но все же результат) и то, что краска легко отмылась, и то, что Костик в рот ее … Читать далее
гинеколог выписала нео пренотан форте, она знает, что мы на гв, сказала, что доза метронидазола не такая сильная, ничего страшного… во вкладыше написано, что нельзя совмещать с гв… и чего, блин, делать? кто ниб принимал при гв?
Костик резко отказался пить из бутылочек, разных, поменяла на них соски, все равно, купили самый простой поильник (стаканчик, крышечка, дырочки, фирма курносики)- пьет, но обливается весь, с ног до головы, не понимает что надо рот закрывать, если я пою, … Читать далее
Тот кто придумал игровые центры для маленьких детишек — большой молодец!!! Мы вчера сходили и остались нереально довольны! Облазили все лазилки и обкатали все машинки, перебрали игрушечные овощи и фрукты и сунули свой нос в сухой бассейн)) и поползали, … Читать далее
Выписали лекарство, принимать 4 раза в день, с интервалом 8 часов. Причем и врач так сказала, и на вкладыше написано. Так вот, то ли я совсем глупа, то ли лыжи не едут, но в моих сутках 24 часа…
Продаю мою любимую люльку баунсер от тини лав. Толком ею не пользовались, так как пока приобрели, выросли быстро. Состояние отличное. Я в восторге от этого изобретения, и просто люлька, и качалка, и мобиль интересный, ставила пару раз спать в ней на … Читать далее