Девушки сейчас у ребенка заметила на шее в складке трещинку немножко совсем кровит, помазала зеленкой просто незнаю больше чем неопытная… что это может быть и чем мазать нужно?
срочно
17 декабря 2014 20:02
Девушки сейчас у ребенка заметила на шее в складке трещинку немножко совсем кровит, помазала зеленкой просто незнаю больше чем неопытная… что это может быть и чем мазать нужно?
Нам 3 месяца
12 декабря 2014 12:53
Мы стали большие девочки)) Прибавили 1200гр и выросли на 3 см)))
Привет всем. Девочки нам с дочей завтра на прививку АКДС+ИПВ, говорят АКДС самая опасная прививка для ребенка очень очень переживаю. Как ваши дети переносили такую прививку. Нам 3 месяца
Девочки у меня ребенок плохо сосет грудь… пять минут нормально потом вся начинает выкручиватьс берет и бросает психует и плачет… вот сейчас было так же и уснула как мне кажется голодная а грудь полная… нам почти три месяца
Девочки не перестаю удивляться сколько всяких алкоголичек. Ведь они же по ходу беременнеют от кого попало… бухают, курят всю беременность и рожают здоровых детей которые живут в нищете и конфетку даже не видят. Это ж как же так!? А здоровые благополучные … Читать далее
Девочки у дочи сильно пенистый стул… что это может быть? может к врачу нужно?
Пособия
28 ноября 2014 09:39
Девочки ну подскажите единовременное пособие 10 тысяч которое… в какой период выплачиваются? Я документы подавала аж 23 октября и до сих пор не скинули