Девочки подскажите плиз. Нам педиатр разрешила кушать пюре. Начали мы с яблочного. Кушаем в день пол баночки пюре в день. Вчера пробовали цветную капусту. Вот думаю можно ли давать новые и продолжать кушать яблоко? А когда к новому привыкнет можно два … Читать далее
Девочки подскажите плиз. Нам педиатр разрешила кушать пюре. Начали мы с яблочного. Кушаем в день пол баночки пюре в день. Вчера пробовали цветную капусту. Вот думаю можно ли давать новые и продолжать кушать яблоко? А когда к новому привыкнет можно два … Читать далее
Девочки нам три с половиной месяца, последнее время стала капризная кулаки в рот сует постоянно, сегодня заметила внизу белую полоску на десне и нащупала зубик прямо такое чувство что просто обтянут кожей. Вопрос когда теперь вылезет и чем помочь, злиться … Читать далее
Девочки ну назначили нам от темперетуры виферон, витаон и мирамистин. Сначала просто вмферон с витаоном, а наследующмй день мирамистин. То есть мирамистин мы позже начали брызгать и вот сегодня высыпало вся спина и живот в крапинку. Нового я нмчего не … Читать далее
посоветуйте
25 декабря 2014 17:10
У ребенка два дня была темпа вирус поймали, эти дни не купала, а сегодня с утра как сбила темпу и больше нет как думаете если искупаю хуже не сделаю?
температура
25 декабря 2014 00:11
Ужас ни с того ни с сего подскочила температура у дочи моей((( весь день была и сейчас опять поднимается. Была врач легкие чистые горло не красное, насморка нет назначила виферон. Завтра еще к своему педиатру пойдем(( Что это может быть не понимаю
((((
24 декабря 2014 02:14
Ну вот температура у малышки 38.1(((соплей кашля нет дышит свободно… от чего может такая температура подняться?