Девчули, привет! вы задумывались сделать беременную фотосессию или может уже делали? в каком стиле вам больше нравится? в помещении или на улице? на каком сроке лучше? хочу чтоб животик был заметным, но не гигантским.
а у нас будет сынок!!!!
26 июня 2014 17:29
ходили с мужем на узи! муж нервничал больше меня)))а *** увидел раньше, чем доктор пол назвал))))мы счастливы!
я в панике!!! в ЖК потеряли мою кровь! Гинеколог говорит, что если не найдется, то пересдать еще раз. но сроки сдачи уже прошли!!! Девчули, что важнее кровь или узи???? как теперь быть?
Девочки, кто наблюдается или наблюдался в ЖК1. какое там узи? у меня второй скрининг и очень хочется, чтобы все рассмотреть в красках. хотела идти платно на 3Д или 4Д, а дали бесплатный талон… вот думаю как быть?
Девчушечки, кто-нибудь пил? мне прописала сегодня терапевт, не гинеколог моя (тк она в отпуске), сказала хватит пить фольку, пей его. а я вот думаю может подождать, что Г скажет… как считаете???
Девочки, пошла сегодня сдавать кровь в ЖК. на голодный желудок. Села в очередь, жду, вдруг в глазах начинает темнеть, воздуха не хватает… очнулась от того, что поднимают меня с пола врачи.Уложили, полотенце влажное на голову и тд. Девчонки, было у кого … Читать далее