Ой, подружечки, ещё чуть чуть и мы станем мамами! Чем ближе к родам, тем сильней хочется увидеть свою кроху, все интереснее на кого он похож. По УЗИ я ничего не понимаю, в отличие от многих будущих мам, которые умудряются понять чьи у малыша там черты … Читать далее
Говорят, что плаксивость и ращдражиткльность признак скорых родов, плюс живот опустился.а раздражает многое, если не сказать, что все и такое чувство, что меня все обижают, не понимают, внимания малоюа если есть, то не то и не так, обидно др слёз. Гормоны … Читать далее
Девчонки, помогите разобраться, что происходит с моим организмом. В общем, все пишут, что болит промежность, у меня несколько другие ощущения в том месте, вот знаете когда тампон преполнен ты начинаешь его чувствовать внутри себя, вот похожее ощущение … Читать далее
Девочки у меня ПДР по месячными 17 ноября, а по узи 6 ноября.разница большая.к какой дате больше склоняться?
Что-то с памятью
5 октября 2014 22:40
Девочки, я такая балда!!! я забыла! совершенно забыла, что мне надо было 1 октября на прием, а перед этим сдать мочу!!! Пропускать прием на этом сроке очень плохо?????
Девочки, такая фигня у меня малыш пинает в один бок постоянно, в правый.это нормально? все у него в порядке там в животике? может лежит спинкой к левому боку? у вас было такое? я это уже давно заметила, что только в один бок пинает