Наконец-то купили и обычный игровой коврик и массажный) Ходим теперь по дорожке
Галерея
Смотреть все фотографии
Как отметить День Рождения
7 сентября 2014 10:44
В конце сентября у дочки День Рождения, будет годик. А я не знаю как отмечать, где. Вроде бы праздник ее, а она мало что еще понимает, но все равно, отметить-то надо. Кто как праздновал? Поделитесь идеями.
Я тоже начну, пожалуй, с беременности. Была она запланированная и узнали мы о ней 11 января. Помню сделала я тест, показываю мужу 2 полоски, а он смотрит на тест, потом на меня и спрашивает «И что это значит?»))) То ли от счастья разум помутнел, то ли … Читать далее
Коляска-люлька Navington Caravel красного цвета. Удобная большая люлька, хромированная рама, поворотные передние колеса с возможность блокировки, амортизация. Ручка и спинка регулируются. Есть корзина для покупок. Коляска в очень хорошем состоянии … Читать далее
Собираемся скоро лететь на самолете. И вот думаю, нужна ли коляска с собой. На месте коляска будет, летим к родственникам, т.е. по сути она нужна только в аэропорту. Ребенку будет почти 10 месяцев. Кто летал, подскажите, как лучше?
Уже 3й день после обеда спит минут по 15-20 и просыпается, спать хочет, глаза трет, укачаю и опять тоже самое. Думаю, зубы, слюни рекой, все грызет. Посоветуйте гель при прорезывании, безвредный.
Покрестили в субботу малышку мою) Практически не плакала, только когда окунали в воду. Платьице нарядное приобрели по случаю, еле нашли для такого возраста. Это кум наш) А вы во сколько крестили деток?