Все записиИгрушки-фетрюшкиКнигиМарафонМарафон "Занимательная весна"Марафон "Карапузики"Марафон "Транспорт"Ещё 3
Марафон "Яркая осень"Наши занятияТН "Море и его обитатели"
Книжные новинки
22 апреля 2015 15:48
Ура-ура! Пришел заказ мой. Вот они наши приобретения. Милианка сразу залезла на кровать с книжкой)
Галерея
Смотреть все фотографии
ТН "Море и его обитатели". День 1-2.
21 апреля 2015 21:41
Решили эту неделю посвятить морю и тем, кто там живет. Во-первых, Милианка сама принесла книжку про морских обитателей. А во-вторых, хочется на море) За основу взяли энциклопедию для малышей. День 1. Дельфин Первый день изучали дельфина. Начали с книжки … Читать далее
доска для рисования/мольберт
20 апреля 2015 19:53
Девочки, посоветуйте. Давно собираюсь купить доску для рисования, хочу комбинированную, с одной стороны мелом рисовать, с другой магнитная. Какая лучше, чтобы висела, настольная или все-таки напольная, с ножками?? Поделитесь с опытом.
Марафон Занимательная Весна. День 10.
17 апреля 2015 21:12
Ну вот и подошел к концу весенний марафон. День 10. Утром мы, как всегда, по пятницам были на занятиях наших, ритмике. Так что после физических упражнений, покушали и спать. А после обеда занимались с тестом. Ставили различные отпечатки: формочками … Читать далее
Марафон Занимательная Весна. День 8-9.
16 апреля 2015 21:59
Итак, день 8. Воздушные шарики дочка очень любит, правда живут они недолго) На неделе уже много лепили из пластилина, и аппликацию тоже делали, поэтому цветы в вазе решили просто раскрасить. На месте не сиделось, прыгала вокруг стола и со всех сторон … Читать далее
Марафон Занимательная весна. День 6-7.
15 апреля 2015 16:25
Весенние дела идут полным ходом, правда погода не всегда соответствует. Итак, день 6. Начали создавать настроение с утра, слушали песни… разные, ну и конечно же про весну.
Сделали картину из пластилина «Цветочная полянка») Пальчиком расплющивала шарики, … Читать далее
Марафон Занимательная весна. День 4-5.
13 апреля 2015 21:51
Выкроила время и добралась до компа. Мы как раз в четверг заболели( поэтому не гуляли, да и дома программу пришлось сократить. День 4. С утра слушали пение птиц. Птичек мы любим слушать. И картинки рассматривали. После завтрака компот сварили, Мили яблочки … Читать далее
Марафон Занимательная весна. День 2-3.
8 апреля 2015 22:40
Выкладываю отчет за 2 дня. День 2. Начали мы его с солнышка. Я сделала основу из цветной бумаги, а лучики клеили из макарон на пластилин. Пластилин прилепить труда не составило, это мы уже научились, а вот макарошки я помогала, правда несколько самостоятельно … Читать далее
Марафон Занимательная весна. День 1.
7 апреля 2015 12:18
Вчера не успела выложить вечером. Вот как прошел первый день нашей весенней недели. Начали мы со стихов. Перерыла книжки и нашла книжку-корзинку, там стихи про месяцы (кроме зимних). Может кому пригодится. Еще Барто и Маршака почитали. Потом изучали … Читать далее
Новые книжки-развивашки +
6 апреля 2015 12:19
Наши новые книжки-развивашки. Кому интересно содержание книжки для рисования, может какие-нибудь идеи пригодятся)