Девочки, подружки) Ооочень редко стала сюда заходить! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. Пусть детки не болеют, планюшки беременеют, а беременные легко рожают)У меня все хорошо…Читать далее
Привет, подружки. Что-то не получается у нас забеременеть никак. Печаль, тоска. Ну наверное оно и к лучшему сейчас. Заказов много. Зашиваюсь в прямом смысле. Вот из последнего работы мои.
Всем привет! Ввела таки я новинку долгожданную ?? Конверт летний. Трансформируется в одеялко ?? Под заказ любой расцветки и более тёплый вариант делаю ? Я довольна как слон ? Люблю получать…Читать далее
Всем привет! В этом сообществе я новенькая) Буду рада новым знакомствам Никогда не думала, что когда-нибудь я начну шить) Но вот безделье в декрете подтолкнуло меня на создание детского текстиля…Читать далее
Всем привет! Планируем с мужем второго малыша. Вот опять задаюсь вопросом — это закон подлости? Почему, как только начинаешь пробовать забеременеть идеальный цикл начинает скакать? Два месяца…Читать далее
Девочки, всем привет! Давно меня не было) Лизка уже большая год и месяц — бегает, говорит (мама, папа, баба, дядя, дай, банан, заяц и тд). А мы с мужем собрались за вторым Начинаем стараться…Читать далее
С ума сойти, как быстро летит время!!! Весим 7960, рост 70 см. Зубиков пока нет, хотя нижняя десна уже мягкая — ждемс) Садимся с полулежа и уверенно держим спинку не складываясь, стоим и раскачиваемся…Читать далее