либо может записались… Вопрос где она есть?? нам надо третью, но найти не могу (
10 месяцев
19 мая 2015 05:54
Как же быстро летит время!!! Богдаша уже ходит. Но часто падает, благо приземляется хорошо ). За этот месяц еще многому научился: нормально пить из поильника, махать ручкой на прощание, говорит ням-ням. В машине теперь не спит, и едет нормально только … Читать далее
Ситуация такая: когда подгуз меняю, открываю и малыш начинает тужится и немного кряхтеть и писает, но буквально по капельке вытекает и так по несколько раз подряд. Сейчас вот меняла, так он пописал нормально, а потом встал и пописал еще. Кончик слегка … Читать далее
И смешно и грустно. Про свекровь. Все сюда !!
29 апреля 2015 16:18
Эх. вначале о грустном. Первый раз оставила мелкого со свекрами так, чтобы они и покормили и на прогулку одели и гулять пошли. Нам кстате 9 мес. Ну покормил муж вместе с ними и ушел. Они остались одни с ребенком. Я позвонила, сказала что через 2-3 часа … Читать далее
Вчера с мужем гуляли и прям некоторые мамочки меня выбешивают. Вначале видели одну которая несла ребенка в кенгуру да и еще лицом от себя. Блин, ну если ты решаешь покупать какое-то устройство, ну почитай ты вначале как надо и что надо!!! и ребеночек … Читать далее
Всем привет. пишу с опозданием, нам уже 9! рост 72, вес 9100, но одежду уже 80 носим 8 мес я благополучно пропустила и ничего здесь не писала, хотя стараюсь каждый месяц. Для себя. Богдаша уже все умеет, сидит, ползает, стоит и ходит у опоры и за ручки … Читать далее
Всем привет. Моему малышу 9 мес, он уже давно ползает, стоит, недавно начал ходить с опорой, вобщем развивается хорошо, ребенка ничего не беспокоит. В первый раз невроло нам поставила слабый тонус в 5,5 мес, в 6 сделали массаж (это был второй). Ребенку … Читать далее
Всем привет. Вот запарилась с выбором… мои критерии: категория 1-2 или 1-2-3 или можно даже 0-1-2-3. Не китай. Без изофикс и тому подобного. Возможность установить по ходу и против хода. Цена до 15 000 Я не нашла такого чтобы удовлетворял все эти пожелания … Читать далее
Девочки, знаю, что ортопед очень внимательно смотрит все складочки на ножках, они должны быть симметричны. Мы последний раз были в 6 мес, все ок. Узи тазобедренных делали где-то в три месяца, все хорошо. А недавно заметила, что спереди, в паху, там где … Читать далее