Доброе утречко! Проснулся сегодня сын в 7 утра, но не так еще поспать хотелось, что уложила его с горем пополам и еще часик поспала. Лучше б не ложилась блин. Приснился такой сон ( в двух словах): у сына на теле появляются родимые пятна, около подмышки … Читать далее
Слов других нет. Короче была у меня кредитка с лимитом вначале 70000, потом его повысили до 90 с копейками. Большая часть была потрачена и каждый месяц я вносила очередной платеж. И каждый месц мне приходила смс напоминание. И Когда приходили деньги … Читать далее
Чернослив реально слабит??
1 февраля 2015 16:14
Девочки, это к вопросу прикорма. Моему пупсику не покакать по несколько дней, вот недавно ввели чернослив, пюре гербер. Купила его на первый раз попробовать, но там в составе 72% вода и остальное чернослив. Едим уже четвертый день и сегодня 40 грамм … Читать далее
Ребенок встает в 6,5 месяца. Это плохо??
30 января 2015 00:34
Всем привет. Малыш поднимается и встает на ножки сам у любой опоры, по которой можно забраться. Уже писала здесь пост на эту тему и почти все мамочки ответили, что это нормально если сам встает. Кто то сказал, что это не рано даже. К слову, ползать он … Читать далее
Не вредно ли?
26 января 2015 11:33
Малышу 6,5 месяца, он сам встает в кроватке и в манеже. Как думаете не вредно ли это для позвоночника, что так рано. Он у меня пока не садится сам. 29 как раз идем к херургу-ортопеда, он конечно еще скажет. А то тут одна мамочка писала что у нее малыш … Читать далее
не есть прикорм (
24 января 2015 17:21
Всем привет ) Мы уже в принципе ввели безмолочные каши гречневую и кукурузную и цветную капусту начала и остановилась на этом. Поначалу ел более менее, но примерно 50 г, хотя педиатр сказала доводить до 150 и здесь многие пишут, что у них по 100 как … Читать далее
Какую смесь едите?
23 января 2015 10:49
Всем привет ) Мы полностью на ГВ. Но хочу купить смесь, на случай, когда надо оставить ребенка с папой и для каши по утрам. Уже не получается нацедить необходимое колличество. Какую смесь вы покупаете? Понятно, что все по-разному едят, но все же надо … Читать далее
Как ввести смесь?
23 января 2015 00:39
Всем привет ) мы полностью на ГВ. Недавно начали прикорм. Сейчас едим каши безмолочные гручневую и кукурузную, а также цветную капусту. Каши разводила своим молоком. И когда куда то уходила надолго сцеживала. Но последнее время малыш стал будто бы больше … Читать далее
Почему вы готовите первый прикорм сами?
19 января 2015 16:50
Всем привет ) Девочки, кто готовит для малыше самостоятельно первый прикорм (пюрешки и кашки), расскажите из каких соображений вы решили сами делать: из экономии или потому что считаете, что так полезнее? или еще что? С экономией все понятно. А про полезность … Читать далее