@Девочки, подскажите. У калатеи сохнут и желтеют листья. Уже и опрыскиваю, и удобрение ей купила, и место меняю… Все равно загибается. Можно ее спасти? Подскажите
*Девочки, очень хочу вышить обереги (вот один из них). Как вы думаете, станут ли их покупать? Очень хочется, чтобы любимое занятие еще и копеечку приносило)))
Девочки, подскажите. Давно вынашиваю идею разведения комнатных цветов с целью их дальнейшей продажи. Стали бы вы покупать комнатные цветы с рук, а не в магазине? Может у кого есть такой опыт. Стоит ли вообще начинать?
Решила все таки начинать прикармливать дочку также, как прикармливали нас. С 3 месяцев мы пьем сок, а в 4 начнем пробовать пюрешки. Ну не согласна я, что наша медицина в этом вопросе шагнула далеко вперед, если наши врачи не могут отличить аллергические … Читать далее
В 3 месяца невропатолог поставила нам ППЦНС (Перинатальное поражение центральной нервной системы), основываясь на том, что доча плохо опирается на ножки. Как можно поставить такой диагноз за 2 минуты, не зная ребенка? Может у ляльки просто настроение … Читать далее
Через три месяца после родов (кесарево) начались месячные. Аж 10 дней. Вот прошел месяц и где они? Или что было месяц назад? Пью противозачаточные для кормящих. Очень хочу второго ребенка, но как то рановато. Уже купила тест… И что-то не могу решиться … Читать далее
Начну с того, что забеременеть у меня не получалось почти год. Что мы только не делали: и ногами на север (или куда там надо) и даже картину малыша вышила (говорят, если вышить ребенка, то забеременеешь, ну а если дом — то новое жилье будет и т.д … Читать далее