Что важно знать и помнить мужчинам о женщинах в декрете. Многие проблемы в жизни людей случаются из-за головы. В голове живут странные представления, которые портят людям жизнь. Например, у некоторых мужчин в голове живет интересное представление: если … Читать далее
Маме у которой двое деток скучать не приходится? Вы спрашиваете, справляюсь ли я? Тяжело небось? Мой ответ таков! Да я справляюсь, мне не тяжело! Как дети могут быть в тягость?! Я все успеваю, и позавтракать с утра, и убраться и приготовить еду!) Я счастлива, … Читать далее
2 сердечка, 40 пальцев, Моя девочка и мальчик 2 пупочка, связь незрима, Я люблю и я любима.Вот они, 4 ножки, Побежали по дорожке, Вот 2 ротика смеются, Как же тут не улыбнуться? Обняли 4 ручки, Не страшны ни гром, ни тучки. Носа 2, 4 пятки Будьте дружными, … Читать далее
Тяжело собраться с мыслями и написать, через что я прошла. 18 марта 2016г, ни что не предвещало начало родов. В 5 вечера съездила на КТГ в ЖК. Переживала, что доча уж очень тихо сидит в животе. Мой гинеколог, меня успокоила и сказала, что ПДР на 21 марта, … Читать далее
Девочки, а как едят Ваши недельные детки? Моя вечно просыпается через 1,5-2 часа и капризничает! Приходиться постоянно совать сиську, не выдерживаем мы 3 часа между кормлениями!
Девочки, была в жк на приеме!) Посмотрели меня на кресле, все расковыряли. Гинеколог сказала, что все готово к родам, но шейка еще длинная! Когда ждать мне чуда? Кто через сколько поехал рожать?
Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких … Читать далее