Девочки, у кого как лезли клыки? Какая температура была? У нас сейчас температура 38,2. Дала нурофен. Святослав пипец какой вялый( Лучше самой сто раз переболеть((((
Все бы ни чего, НО! Их лезет 8 штук одновременно, 8 шт!!! Десна у сына аж фиолетово-синего цвета, бедненький мой! Еще я со своей соской, но я не сдамся, так как ночь мы перенесли хорошо, и днем не просим соску!)) А как у Вас обстоят дела?))
Пусть это будет здесь. Многие девушки страдают такой «болезнью» как целлюлит и апельсиновая корка. Поделюсь с Вами секретом, а точнее техникой выполнения массажа вакуумными баночками. У кого их нет, смело преобретайте их в аптеке.
Техника выполнения … Читать далее
Третий день с Джиллиан Майклс?? Сегодня с меня пот рекой течет, сегодня лучше чем вчера?? Дети уснули, а мама занимается собой?? Теперь в душ и вакуумные баночки, а после спать?
Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс?? Решила, что пора браться за себя, как бы я не уставала с детьми? Кратко о данной программе: Занималась ей до первых родов, вес хорошо уходит, проблемные зоны отлично подтягиваются. Может тут есть, кто сейчас … Читать далее
Нашей маленькой бусенке сегодня месяц? Божечки, как же несется время! Вроде бы только родила, только приехали с роддома, а тут уже месяц! Бесконечно сильно люблю?? Были у педиатора рост 56 см вес 4900. #ЗлатаАртёмовна #люблюбольшежизни #Шишковы #мамавквадрате … Читать далее
Девы, У кого у детишек была пупочная грыжа? Как быстро прошла? Были у педиатора на приеме, сказали что у нас пупочная грыжа. Ни чего не предпринимать, только наблюдать. Я места себе не нахожу...