Девочки, доброе утречко всем!!! Вот я хотела узнать неужели что мы едим мучное и сладкое-значит ребёнок сильно набирает вес.Или это миф.Вот я ем мучное и сладкое по утрам, вес за все 35 недель набрала 7 кг и то в пределах разумного.Вес малыша на узи … Читать далее
Девочки, у меня малыш икает с левого боку ниже пупка.Это он лежит поперёк живота? И может можно как- нибудь самой определить предлежание или не возможно?
Девочки, я сегодня ходила на приём.Но первым делом прошла ктг.Ребёночек мой шевелился очень хорошо(последние 2 дня днями плоховато шевелился, а ночью давал жару).Поэтому боялась, что будет спать, однако всё хорошо и ктг тоже хорошее)))!!! После я пришла … Читать далее
Девочки как вы относитесь к тому, что лишнее грудное молоко не выливать а замораживать в морозилке.Фирмы АВЕНТ предлагает пакеты для хранения грудного молока.Кто пробовал уже? Мне интересно просто, покупать или не стоит)))
Девочки, у кого ребёнок уже подросток? Моей доченьке 12 лет будет в апреле.У неё начался переходный возраст(((… Это просто кошмар для меня!!! Она мня очень любит и ждёт братика когда же он родится.Поглаживает животик, разговаривает с ним, целует.Девочки … Читать далее
Девочки, кто из вас сейчас покупает эти овощи? Я просто без этого салата не могу, готова хоть каждый день делать.Со сметанкой или с маслицем)))Хоть знаю что они выращенные в теплице и пичканные нитратами, но как увижу их на прилавке...)))!!!
Прошла узи.У малыша всё нормально, кроме того, что… левая почка расширена 13.8 мм пишут гидронефроз левой почки.А правая в норме.Пошла к гинекологу она сказала, что когда родиться все может пройти.Я очень переживаю.Одно обвитие показывает и тазовое прилежание … Читать далее