Я месяц назад ходила к гинекологу, говорит что всё хорошо.Но после родов прошло 3 месяца а у меня мажет коричневыми выделениями.Шейка говорят чистая, а почему? У кого так было, что мне делать?
Девочки помогите!!!
6 сентября 2014 22:40
Я пишу свой пост в ленте 3 месяца.Но не вижу своей записи((( Почему, подскажите?
Нашему малышику вчера исполнилось 3 месяца.Вес 7100 (+840) прибавил и рост 61см(+1).Что-то так мало за месяц и 1 см.А у вас на сколько выросли.Да, и вчера делали прививку АКДС… ттт вроде все хорошо.Немного вялый был и капризничал немного.Скажите это … Читать далее
Девочки кто на ГВ...
30 августа 2014 12:07
У меня к вам вопрос.Мой ребёночек стал спать ночью с 22 до 6 утра при этом не вставал в промежутках между кормлениями.Мне теперь его будить ночью на кормление или ставить будильник чтоб сцедиться? Я не хочу потерять молоко… посоветуйте девочки!!!
Девочки, подскажите мне пожалуйстаЯ заказала коврик развив.мне позвонили чтоб я уплатила и им перезвонила.Уплатила я через сберкассу им позвонила Она говорит-Вот придет нам оплата мы вам и отправим.Как Вы думаете они не обманут? Просто я первый раз так … Читать далее
Срочно!!! SOS!!!
27 июля 2014 08:59
У моего малыша с боку на глазу капиляры красные, а сегодня вожу игрушкой он на игрушку не смотрит… я что-то в панике!!! Врача вызову, Что это? Что-то боюсь(((
Я так и не нашла вигантол.Купили мы аквадетрим.Но прочитала о нём отзывы… много отрицательных(((.А какой витамин д вы даёте своим малюткам? А то боюсь чтоб не было рахита у малыша.
Девочки, я сдала анализ у малыша на стафилококк, результат положительный (однозначно из роддома).Я позвонила нашему врачу, она посоветовала попить бифидумбактерин.Мне кажется одним бифидумом я не вылечу.У кого из Ваших малышей было-чем вы лечили!!! Не … Читать далее