Я месяц назад ходила к гинекологу, говорит что всё хорошо.Но после родов прошло 3 месяца а у меня мажет коричневыми выделениями.Шейка говорят чистая, а почему? У кого так было, что мне делать?
Девочки, всё бы хорошо, отпраздновала, встретила новый год замечательно.Но суть не в этом, решила, куда-нибудь излить(поплакаться в жилетку), что внутри у меня происходит, не передать словами.Я решила поздравить Вконтате своих друзей, моих однокурсниц … Читать далее
Девочки, это просто кошмар когда болеют детки.Вчера накормила сына супчиком сырным.Его тут же вырвало.Потом ночью просыпаюсь от того что он рыгает.Мой мальчик, я его быстренько перевернула чтоб всё вышло.Дальше утром папа ему грушу дал и… такая же ситуация … Читать далее
Девочки, помогите!!! У нас 24 мая будут крестины сыночка, и моя сестра которая будет крёстной купила ему крестик уже… Вопрос слышала, что сыну покупает крестик крёстный папа, что теперь мне делать? Подскажите, я переживаю очень
Девочки, как ведут ваши детки в этом возрасте? Мой проявляет характер, закатывает истерику, падает на пол если что-то не получается.Я очень переживаю и со старшей не было такого...
девочки, всем привет!!! Была вчера у детского невролога и нам поставили диагноз под вопросом.При этом я кормлю грудью, питаюсь правильно.Даю малышу витамин д3 по капле.А врач прописала 4 капли в день в течении месяца а потом по 2 капли.Я думаю что это … Читать далее
Девочки, всем привет и примите поздравления с ДНЁМ МАМОЧКИ!!!Вчера купила мультиварку REDMOND RMC-M4502… Читаю отзывы хорошие, но один недостаток, пишут про ручку- держатель что она слабенькая((( У кого есть такая как она в работе?
Девочки, у меня завтра день рождение.Вот хочу приготовить салатик.1.Будет селёдка под шубой,2.Пока не знаю, только не оливье.Посоветуйте пожалуйста!!! Можно ссылочку дать.
Доченьке моей вчера сделали прививку от гриппа.Ей 12 лет У неё поднялась темп.3.6, я ей дала жаропонижающее.Темп.спала, а сегодня у неё на месте где делали прививку большое красное пятно и чешется.Что делать?
Переживаю...
10 сентября 2014 23:28
Девочки, мы делали узи тбс-у нас всё хорошо.Ортопед посмотрел-тоже всё хорошо.Но когда мы с сыночком делаем по утрам массажик, то ножки в разные стороны не разводятся до упора.т.е не задевают стола.У кого так.Или я зря переживаю?