Эти дни для меня были просто каторга, по другому не скажешь.
Лежала я в платной палате.
Привезли нас через 2 часа после родов в палату.
Положили ребенка, легла я на кровать.отдохнуть и дождаться детского врача и мед.сестру.Пришла мед.сестра, с какой … Читать далее
Ну вот мы и дома, пришло время рассказать как же мы появились на свет) Начну думаю с самого начала: Проснувшись утром 9.12.12 у меня ужасно болели ноги, но не сами ноги, а сухожилия (откуда рости начинают :D ), не предав этому огромное значение … Читать далее
Всем привет.Вчера была у врача, по поводу моего подозрения на Гестоз.Успокоили меня там, сказали белок в моче не значительный, давление тоже норма.Сказали меньше употреблять жидкости, не есть копченое, соленое мучное и забыть на время про плюшки, пончики … Читать далее
Всем привет. Сегодня была на приеме у Г. Это просто ППЦ! Я встала на весы и… Короче я просто обалдела, я прибавила 1,600 за 2 недели!!! Обнаружили белок в моче. Теперь у меня подозрение на гестоз. Чувствую себя хорошо. Отправили на консультацию в аненки … Читать далее
Сегодня у нас: 2 декабря 2012 г.воскременье, Дата последней менструации 4 марта 2012 г., ПДР 9 декабря 2012 г. Нашей девочки уже 8 месяцев 4 недели 1 день 22 часа 41 минута ( 273 дня), До предполагаемой даты родов осталось 6 дней 2 часа … Читать далее
Сегодня с мужем наконец то определились и купили, нашей малышки кроватку.
Кроватку взяли обычную, без изысков, деревянную цвета «Орех».Поперечный маятниковый механизм, без выдвижного ящика для белья и игрушек, подвижная боковина, все детали кроватки … Читать далее
Сегодня у нас: 28 ноября2012 г.среда
Дата последней менструации 4 марта 2012 г.
ПДР 9 декабря 2012 г.
Нашей девочки уже 8 месяцев 3 недели 4 дня 22 часа 4 минуты( 269 дней)
До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 3 дня … Читать далее