Приветик Всем! Девочки такая беда.муж мой мучается пяточными шпорами, наступать на пятки больно, а если посидит и встает так вообще ппц.Может кто знает как их лечить?
Всем привет! Извиняюсь, я просто не знаю как правильно описать нашу проблему.У нас начались сопли, я уже не знаю что с ними делать, они где то внутри у нее, в носоглотки, от этого она хрипит, иногда кашляет из-за них.Врач выписал нам Аквамарис и Веброцил, … Читать далее
Привет Всем! Наша малышка, очень любит смотреть ТВ, глаз не отрывает, а отвернешь начинает кричать.Не скажу что смотрим мы его прямо день и ночь, ну иногда получается.Можно ли в таком возрасте смотреть им телевизор, не вредно им для глазок?
Привет Всем! Мы полностью на ГВ, и вчера у меня начались месячные т.е после родов шли 21 день, потом их не было и вот вчера начались, получается через 1,5 месяца пришли.Я конечно как закончатся схожу к своему врачу, ну все же интересно это нормально … Читать далее
Привет Всем! У нас такая проблема, мы не ходим в туалет по большому по 2-3дня((( Мы на ГВ, вроде ничего такого, чтобы крепило ее не ем((( Читала, что они могут не какать до 7 дней, ну нашу беспокоит и она хочет какать.Вот ставим ей мыльце, ну это не … Читать далее
Привет всем! Наша звезда,1.5 месяца, засыпает очень поздно в 2-3 часа ночи((((. Просыпается, правда, в 9-30, в 10. Спит ночью хорошо, не просыпается.Днем спит по 15-20 минут, на улице может поспать часа 2, а дома не спит. Пробовала ее будить раньше, … Читать далее
Привет всем! Не могу понять в чес дело.наша девочка все время «висит» у меня на груди, Сначала думала она не наедается, пыталась дать докорм, его она не взяла, потом заметила, что грудь она не сосет когда не голодная, а просто причмокивает как соску, … Читать далее