Совсем нет уже настроения, но все показывают и мы покажем как провели Нг. Хади была снеговичком а Риадик помощником санты.во весь рост толком фоток нет, все на фотоаппарате.япокажу что есть тут. это ровно в 00.00.Риад оч зотел спать, не стала мучать … Читать далее
утром отправила мужа за продуктами, ну и конечно вынести мусор по пути.а он мне по дороге эту фотку отправиля полчаса с нее угорала)))не знаю можт вам так смешно не покажется, я прост реально его нагрузила и выглядел он так
Всех с праздником, дорогие моиПусть все плохое останется в этом году, а в новом году нас ждут только радостные события!!! Пусть наши детишки растут и будут нашей гордостью, пусть мужья всегда будут нам опорой! А мы сами всегда будем одарять их своим … Читать далее
сегодня был плодотворный день.сдала 2ой экзамен получила 5кукупила мужу подарок и решила себя тож порадовать, давно хочу купить себе нормальные весы.вощм так получилось что на подарок мужу мне дали бонусы и купила на эти дньги мех.весы beurer.электрические … Читать далее
пост для тех кто празднует НГ.для меня было новостью узнать, что мусульманам за грех считается этот праздникпоэтлму вопрос празднующим, что буете дарить?
Худеем дальше без диет и ограничений)))влезаю в девичьи шорты спокойно.после нг попробую одеть свадебное платье)))чем черт не шутит.Мой секрет похудания-мои детикому нужно обращайтесь, поможем худеющим.результат на лицо, а так же на бока и на попуп … Читать далее
девочки мне Срочно нужен мастер по восковой эпиляции.моя щас временно перестала этим заниматься, а я обросла(((до праздников хочу успеть.у кого есть? где? спасайтеее
вот так быстро растет моя лапуля.Хэясызка еще таааа, привязана ко мне просто невозможно описать словами.даж во сне если меня длма нет или если она гуляет, а я поднялась домой моментально просыпается.у нее прям чутье на меняесли начнется бзык порой даж … Читать далее