вощм девочки, довожу я себя.несколько дней покалывало сердце, болело под лопатками, тряслись руки и как понервничаю чуток сразу живот прихвачивает не на шутку, кушать не могу сразу диарея.руки ноги леденеютсорри за подробности.вощм пошла к кардиологу … Читать далее
Гемоглобин
17 января 2015 23:13
какой он у вас у ваших деток? у меня 120-125 щас.у старшего 125, у младшей 114.Но некоторые врачи-педиатры недовольны, что должно быть около 140.я често говоря таких цифр не встречала, многие говорят выше 100 уже хорошо.лишний раз пичкать не хотелось … Читать далее
чтоб вы сделали если б ваш 1,5-2х летний малыш открывал бы холодильник и выливал бы содержимое разных бутылок(молоко, кефир и т.д) и размазывал бы это по всей кухне? я например категорически отношусь к таким вещам и присекаю, перенаправляя «творчество» … Читать далее
вот и настал мой черед создавать такой пост.Иншаллах, саглыг олсун! планирую осенью отдать Риадика в сад! ему к тому времени уже 2,8 годика бует, самый раз.подумываю в основном над частными, но если кто знает хороший гос.садик с добросовестными воспитателями … Читать далее
девочки, встал такой вопрос.что обычно у нас делают с вещами умерших людей? золото и драгоценности оставляют, это я знаю.а с одеждой что делать? я помню что моей бабушки всю одежду отдали в мечеть.но это было очень давно!
давно хочу приготовить сынуле, но жареное я ему пока не даю.Поэтому не готовила никогда.сегодня порадовал рецепт, который я случайно нашла.и готовится в духовке.вкусно и полезно) делюсь для мамочек, которые не приветствуют жареные блюда в меню малышей … Читать далее
старый добрый проверенный метод от большинства женских проблем-шоппинг! долгое время меня ничего не радовало.даж когда была возможность выйти-не хотелось! ну вот уже 2ой раз когда я спорю с мужем беру Хади и иду гулять.как раньше не получается правда, … Читать далее