Добрый день всем. Обращаюсь к мамам детей, кто из Питера и кто может знает где заказать импортный препарат из Германии Осполот. В России его только на заказ привозят. Очень хочется через проверенные сайты заказать или через проверенного человека хотя … Читать далее
Это ужас конечно, что вчера было… Время 24.00, сынок уже почти заснул. Я тоже почти засыпала. Слышимость у нас в квартирах жуткая. И как бы более менее голоса соседей я хорошо знаю, как и их личные жизни. И тут- грохот сильный, потом крик женщины- Помогите, … Читать далее
Идеи игр для малышей 1.5-2 лет
Не существует на свете малыша, который бы не любил игры! Предложенные игры направлены на стимуляцию мелкой моторики, что в свою очередь тесно связанные с речевым развитием.
Акцент сделаем на игры, которые легко можно … Читать далее
Украли сумку с игрушками у нас,погуляли называется
7 апреля 2014 14:21
Что то мне сегодня захотелось сына привлечь чем то к песочнице- нашла свою сумку такую светлую, с ручками, с модным рисунком-хлопковую, мягкую, легкая она, накидала туда ведерко, всякую мелочевку детскую, и наш маленький красивый кубик сортер, который … Читать далее
Долго мы собирались купить эту штуку. Наконец купили. Многие тут про него писали- гамак совы. Так попало -что наш папа был на сутках и сразу повесить было некому. Так сынок приспособился и на ручки дверей цепляли и аккуратно качались сосиской. Я ворона … Читать далее
Очередная пятница 13-е, уже была в этом году, только не помню одна или несколько.Сыночку сегодня ровно 1год и один месяц. Погода за окном один в один как и в том году-снег, холодина. Помню в один месяц повезли нашу крошечку на первый прием было 17гр … Читать далее
До Б я никогда так часто по утру не ходила по этой аллейке мимо этого детсада. А вот ровно год назад, будучи на последних месяцах беременности обратила внимание- сидит себе кот (или кошка) возле заборчика детсада и сидит… Я иду через неделю в больницу, … Читать далее
Вроде бы только писала, что первый зубик вылез… Получается с 14.07 по сегодня 02.08.13 прошло неполных 18дней, и получается за эти 18дней заимели мы 5 зубиков! Рядом с другой стороны вижу 6й скоро.....Полечили мы глазки, чего нам это стоило, знают только … Читать далее
Вот так неожиданно для мамы, никого не спрашивая, независимо ни от каких либо факторов и совершенно никого не предупредив, вылез наш родимый и долгожданный первый зубик!!! Моему счастью нет предела, слезы на глазах, и хочется зубов и не хочется, чтобы … Читать далее
Уже третий день дождь ежедневно, ливень, вчера в больницу на плановый прием плыли по волнам. А сегодня солнце вовсю, тучки в окне белые-пребелые, и ливень поливает, гром гремит… Нет, ну я видела такое, но мелкий дождик был, грибной и быстро. А тут … Читать далее
… но мама(то бишь я подсуетила) своему сыночку импортную прививку. 13.05.13 стукнуло нам ПОЛГОДА, весим 7300, росточек в целых 63см, ну и педиатр направила на прививку Акдс первую, я отказалась от отечественной, купили импортную Пентаксим, вчера укололи … Читать далее