девочки что можно кушать на первых неделях? я постоянно голодная и всё нельзя(( я знаю вопрос избитый но я так и не нашла внятных рекомендация… вот малыш во сне хмурится а я корю себя вдруг у него животик болит что я не то сьела..
девочки, во время родов делали надрез, наложили шов, вот пошёл 5 день… у меня дома стоит спрей эпиген-интим говорят хорошо спосоствует зажилению. правда ли это? кто пробовал?
в пятницу, делала ктг, утром в 8 часов и малыш очень мало шевелился, за пол часа 2 раза, решили что он спит, поставили 8 баллов и отправили домой… завтра предстоит повторная процедура, но наш малыш сегодня совсем притих, и я волнуюсь что снова не чего … Читать далее
милые мамочки, какую марку косметики вы предпочитаете для своего малыша? крем под подгузник, средство для умывания? какие вещи необходимы а какие не понадобятся? как вы относитесь к маре мустелла?
наблюдалась всё время в платной поликлиники пришло время получить родовой сертификат, мне написали справку и отправили в женскую консультацию по месту жительства(( а разве в платных их на выдают? только в гос. учреждениях?
вот собственно и весь вопрос, были сегодня на узи нам 32 недельки всё хорошо а вот яичек в машонке не нашли? доктор сказал что в 90% быть должны… хотя он очень быстро смотрел нас сегодня в торопях… вообщем время паниковать иль рановато??
прекрасные минуты ожидания и я по маленьку собираю приданное малышу) это так приятно думать о нем и самой выбирать ему вещички, с теплотой и любовью… очень отвлекает от негативных мыслей… вот сидела и подсчитала что уже собралараспашонок- 9ползунков … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста, 10 числа была на узи с нашим малышом всё было хорошо, до этого активно шевелися(прям по животу возле пупка можно было определить на ощуп маленькие части тела которые он выставлял), на узи сказали лёг головкой(хоть до этого … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста, 10 числа была на узи с нашим малышом всё было хорошо, до этого активно шевелися(прям по животу возле пупка можно было определить на ощуп маленькие части тела которые он выставлял), на узи сказали лёг головкой(хоть до этого … Читать далее