мне сегодня сказала одна знакомая что справилась с коликами у своей дочери тем что в вечерние кормление давала ей смесь от коликов нан… я дажечто то и не уточнила какую а теперь вот призадумалась, а вдруг поможет? а то я готова уже в бубен стучать лишь … Читать далее
ну вот мы и сходили к доктору, за месяц мы набрали килограмм и выросли с 53см до 57 см — сказали что чересчур много кушаем, хотя мы и не толстячки так как в рост идем… а вот по поводу того что не какаем сказали сидеть и ждать когда само всё наладится, … Читать далее
вот недавно начались такие проблемы, то по 3-5 раза в день, а тут ни как… беда просто. 3 дня ждали, мучились тужились, позвонили педиатору, порекомендовал клизмочку-сделали-результата ноль. на 4 день не выдержали наши нервы и сделали клизмочку микролакс… … Читать далее
мы совсем маленькие но уже очень любим лежать на родительской кровате… но всё же я перекладываю его в свою кроватку, он там лежит, пыхтит, машет ручками, глазеет по сторонам, парой пытается поругатся, поистерить… мне мама оворит что нечего страшного … Читать далее
у нас переодически появляется сыпь в виде красного пятна с 10 копеешную монетку в центре белый прыщик(иногда размеры меньше с горошину) на лице, на ножках на спинке, не часто иногда один в день иногда вообще нет, проходят сами через некоторое время… … Читать далее
у малыша переодически появляются газики и беспокоит животик, я звонила педиатору, сказал не чего не поделаешь- терпения намнаша родственица посоветовала дать плантекс разводя его в стирильной воде фруто няня, мол сама так сыну с первыхдней давала, и … Читать далее
девочки, нам пошла вторая неделя, вот уже второй день малыш всё время крутится, тужится, сжимает кулачки, с усилием какает и пукает(стул жидкий обычный) он не критчит и не истирит но по мордашке и пыхтению видно ему плохо.… я уже вся извилась, он так … Читать далее