а когда вводили мясое пюре вы, милые мамы?готовили сами иль с магазина? и какой марки лучши? задумываюсь своего мужечка помаленьку познакомить с мяском
ох, я первый прикорм начала давть баночное гербер в 5 с небольшим, и так как у меня образование врача была полностью уверена в свой провате… я помнила слова наших преподователей о том что давать фрукты и овощи с супермаркета сами приготовленные можно … Читать далее
девочки, подскажите с какого возраста можно давать компот? мы воду и чаи вообще игнорируем, плюётся только в разные стороны) решила дать компот) накупила чернослива кураги изюма а вот как делать незнаюине рано ли нам в 6 месяцев?
сынули где то неделю назад торкнуло стоять на ножках… упирается так уверенно и если есть за что держатся(спинка дивана, плечо мамы) начинает стоять… и не в какую обратно лечь-только торчком… забавно конечно но меня беспокоет не рано ли? он свои попытки … Читать далее
видемо накрыл депресняк и не отпускает… или в другом причина… почему я до сих пор у меня не прошёл страх после родов? может я какая то не такая? говорят женщины через несколько часов всё забывают, а я прям трястись начинаю когда родственники мужа в шутку … Читать далее
потихоньку вводим прикорм, сейчас одно дневное кормление в течении недели кушаем цветную капусту, настало время разнообразится) вот купила кашей нутрилон молочную гречку и малютку безмолочную, как думаете как её добавить? и какую из них? в другое кормление, … Читать далее
так получилось что гв у нас не сложилось. в 3 месяца был недовес и мы начали добавлять смесь, в 3,5 наш мальчуган начал отказываться от груди (до истерики, кричал и извивался пока я не убирала от него грудь) я психовала, искала причину, пробывала таблетки … Читать далее
, нам скоро 2 месяца, а я очень хочу увидетя со своей семьёй на своё день рождения, токо вот ехать нам надо 2,5 часа на машине… как думаете стоет ли ехать с малышом на такое растояние, у кого был опыт поделитесь