Ну вот и мы наконец сделали 3 скрининг)) я была так рада увидеть своего милого мальчишку)) лежим мы правильно головушкой вниз, пока без обвитый ттт...( надеюсь что их и не будет) по узи сказали что нам 31 неделя и 4 дня. Весим 1700 и +200 написано) не … Читать далее
Девчули, помогите!!! Радовалась что не болею… Да вот накаркала((( заболела 2 дня была температура, сопели и немного горло, но как пошла на поправку нос стало закладывать все сильней! Дышать совершенно не могу. Ни днём ни ночью, промывание не помогает … Читать далее
Второй скрининг
24 июля 2015 22:35
Вот и мы сделали наш второй скрининг)))) результаты впечатляют, подтвердили что у нас богатырь, а не принцесса. Даже сделали фото причендалов.все очень даже хорошо, тттт! Правда гиня с 4 ЖК, запретила мне ходить в клиники с хорошими узи аппаратами … Читать далее
Добрый день, девули))) Давайте делится фотками пузиков))) у меня 17 недель по узи))) малыш шевелится ))) и мне кажется что у меня какой то большеватый пуз)) очень хочется поглядеть на ваши сокровища)))
Девченки, переехала снова в город. По месту проживания ЖК 4 подскажите как там? Какие врачи? И не привязывают ли вас автоматом к 4 род дому? Очень туда не хочу просто
Девчёночки, сегодня неожиданно для меня мой малыш решил порадовать, и я почувствовала 3 отчетливых тук тук тук, не могу передать словами эти ощущения, но теперь я точно знаю это был он. Мой малыш.))) прям аж не верится) меня все уверяли что первый ребёночек … Читать далее
Первые движения в животике)
5 июня 2015 09:24
Вот и пришла я к тому сроку с которого малыш внутри меня уже может дать о себе знать движениями))) вот и мне стало интересно во сколько у вас неделек малышь первый раз зашевелился?
Первый скрининг
27 мая 2015 09:15
Девчёночки прошла первый скрининг, вот результат вот результат, всё же хорошо?Кровь будет позже сказали
Девченка подскажите, в мазке обнаружили дрожжи, но пока меня это не беспокоит. И для того что бы убрать внутренние бактерии прописали флуомизин. Он не противопоказан при беременности, и можно принимать в любом триместре.Если что возьмите на заметку кого … Читать далее