Море!!
Девочки подскажите а реально ли с полугодовалым ребенком ехать на море?? У нас по неврологии проблемки и мне кажется морской воздух пойдет кму на пользу?!
4 месяца!!
Ну вот нам сегодня и 4 месяца. Время неумолимо летит… голову мы уверено держим и вертим ей туда сюда, пытается ползти подымает попочку и на коленки становится, но я кладу его обратно на дивотик боюсь что очень рано. Общаемся с людьми прям … Читать далее
Лишняя жидкость обволакивающая мозг.
Девчонки слелали узи головы, и скащали что там у нас лишняя жидкость. У кого такое было? Как проходило?
Нам прописали лекарства, но у одного из них жуткая побочка боюсь давать. Что назначали быстро ли избавились … Читать далее
Как прошли мои роды!Тут все рассказывают как прошли их роды. Вот и я решила поведать всем как прошли мои первые роды.Итак, на 37-й неделе я пошла на плановой поход гинекологу. Так как давление у меня моё нормальное при беременности было 110 115, а на … Читать далее
Ритуал( трапезы)перед сном!!!Придумала другое слова для сиего поста. Так как уже и к словам придераются.Доброй ночи девченки. Мне вот тут стало интерестно. Мой малыш очень полюбил наши трапезы перед сном, и теперь без них просто напросто не засыпает … Читать далее