Всем привет, как обычно ежемесячный отчёт )))Илюшка научился вставать и топать по кроватке, так же встаёт везде оде сможет уцепится ручками. Новых слов кроме мау( котик) у нас нет. Кушаем тоже…Читать далее
Что то я совсем редко тут стала появлятся(((( наконец нам сказали что мой малыш здоров. Развивается хорошо! А главное радует мамочку. Режим полностью устаканится. Спим 2 раза в день в 12:00…Читать далее
Прошёл ещё один месяц! И дался он нам не так легко как остальные. Мы уверенно стоим на ножках, сидим. Ползает как может но очень быстро и ловко. Даже полосу препятствий проходит( это подушки…Читать далее
Ура, вот нам и пол годика!!!!Буду краткой так как малыш по прежнему спит мало и времени катастрофически не хватает(( И так наш рост уже 70 см, а пол года назад был всего 50))) Весим мы 7500,…Читать далее
Наконец попали к педиатру, весим мы 7,100 рост 68. Начал переворачиваться во сне на бочек. И буквально сегодня начал очень долго и эмоционально рассказывать истории) сидит на попе хорошо) лежать…Читать далее
Привет всем. Посоветуйте массажиста надом. Но дело в том что мы живёт не в самом городе а в станице новотитаровской. Если есть массажисты отсюда то супер. А если нет посоветуйте из Краснодара…Читать далее
Привет привет, сегодняшним весенним тёплым днём моему сынишке Илюшки исполнилось 5 месяцев!!Мы очень радуемся тёплым денькам и сегодня первый раз сынок оторвал кустик травки и почувствовал запах…Читать далее
Привет всем, нам вот скоро 5 месяцев и мы почему то стали плохо кушать смесь. Думаю может попробовать на козье молочко перевести? Кто переводил во сколько и какая пропорция разбавления? Подскажите…Читать далее
Были мы у врача, сказала все нормально у нас лечим молочницу кандидом и пропить линекс. Вести мы 6500, это прибавка 850г. Рост 66см это на 4 см выросли) сегодн сам 1 раз с животика спинку перевернулся…Читать далее