Девчонки, кто знает где можно посмотреть график помывки или как там правильно называется? Хочу рожать на тракторном. Вот надо узнать когда он будет закрыт на чистку
Галерея
Смотреть все фотографии
Электрокачели JETEM
16 января 2015 12:10
Хочу купить сыночку Электрокачели. У кого есть, что вы скажите про них, нужны ли они? Нашла б.у.в отличном состоянии за 2000, нормальная цена для б.у?
Сходила я сегодня на прием к своей Гини. Анализы хорошие. Вот только вешу я уже 65 кг, мне кажется у них весы не правильные. Я дома у мамы только меньше недели назад взвешивалась, было 61. Отругала меня за такую прибавку. Завтра пойду весы себе куплю … Читать далее
Давайте посчитаем!ввести данные зановоhttp://shop2155.vsemaykishop.ru/
Сегодня у нас:12 января 2015 г. 12:25:35, понедельникДень последней менструации20 июня 2014 г., пятницаПредполагаемая дата родов26 марта 2015 г., четвергВашему малышу уже6 месяцев … Читать далее
Всем добрый вечер. Вчера уже писала о боли в груди. Сходила к дежурному гинекологу, сказала подозрение на мастит. Выписала направление в дежурную больницу на соколе. Но я поехала на тракторный. Золовка договорилась с хирургом, он меня посмотрел. Сказал … Читать далее
Болит грудь
8 января 2015 08:11
Вчера уже писала пост про грудь. На одной груди появилось уплотнение как шишка, и болит очень, плюс еще температура. Хотела сегодня к гинекологу своему сходить, позвонила в жк, сказали она только с 12 числа работает. В поликлинике все врачи тоже выходные, … Читать далее
Сегодня заметила у себя в груди уплотнение как шишка, и грудь болит, прикоснуться больно. На другой все нормально. Очень переживаю теперь из за этого. У кого нибудь так было? И к какому врачу идти? К гинекологу своему?
Девчонки, у кого рожали на тракторном или собираетесь? Как договаривались, и во сколько недель? И если договариваешься с врачем, то обязательно платить?