Нам 11 дней. Девочки, сколько раз должен какать новорожденный. Мы какаем 2 раза в день. Нормально ли это? Иногда замечаю, что он корчится весь, тужится, краснеет, ножки поджимает, а покакать не может. Чем можно ему помочь?
Вот и выписали нас вчера из роддома. Наконец то, а то неделю там пробыла. Всем спасибо большое за поздравления. Девчонки, кого нибудь выписывали с желтушкой? Нас выписали с билирубином 230.вот теперь переживаю как бы он не поднялся. Пьем энтеросгель … Читать далее
Сегодня я стала мамой. Темка родился в 0:20,3960 кг и 55 см.
Я в родах
27 марта 2015 18:02
Раскрытие 4 см и воды отошли. Сделали клизму. Пол часа сидеть на белом друге.
Я в роддоме
27 марта 2015 15:22
Приехала в роддом. Посмотрели меня. Врач Рогожкин. Сказал сегодня можешь родить. Шейка готовая. Отправил в поталогию пока. Щас жду ктг когда освободится. Ой, надеюсь в скором времени рожу
Ох девочки, надеюсь в ближайшее время рожу. Сегодня с пол седьмого утра начал побаливать живот. В пол девятого скачала схваткосчеталку и начала засекать, живот схватывал по минуте с интервалом в 15,10,13 минут. Выпила ношпу, сходила в душ, ничего не … Читать далее
Сходила я к гине своей, все ей рассказала. Сделала она мне тест на подтекание вод. Он ничего не показал. Воды не подтекают. Посмотрела меня на кресле. Головка опускается, но еще совсем не опустилась. Матка тоже еще пока готовится. Сказала если живот … Читать далее
Девчонки, а как у вас воды подтекали? Какой промежуток между подтеканием был? Я уже писала про свою ужасную ночь. Ближе к утру пошла чай попить. Стою чай навожу, и из меня немного потекло. Трусы наполовину мокрые были, и на пол капля капнула. Больше … Читать далее
Началось все с вечера. Меня начало очень сильно тошнить, и слабость была. Опять пробка начала отходить, только в ту пятницу она была желтоватого цвета, а вчера уже коричневатого. Вобщем время пол одиннадцатого, собрались с мужем спать и тут понеслось … Читать далее
Кто договаривался в роддоме с акушеркой, сколько вы ей платили? Собираемся договариваться с акушеркой, как со схватками поступлю в роддом. Я думала тысячи три стоит, сейчас позвонили сказали пять тысяч, мне кажется что для акушерки это дороговато.